登录 注册
返回列表 回复
上一主题 下一主题

自己DIY的一套插件,清爽实用,欢迎交流

这套插件是我玩DPS职业时觉得最舒服的搭配。

主要亮点是界面比较清爽,个人感觉功能区域的划分更加合理直观,没有乱糟糟的感觉

个人认为比较适合DPS职业,不太适合辅助职业(因为没有加入一键驱散、快捷施法等插件)

特点一:主视觉区域形状规整,视界宽阔

相比原生界面,小地图移动到下面,头像信息也移动到下面,使整个界面上方特别宽阔,视野更宽,几乎没有遮挡;

平时组队做任务时,左侧小队头像和右侧的任务追踪几乎不会遮挡视线,非常清爽。

特点二:战斗信息集中,更快获取战斗信息

头像(玩家、目标、目标的目标)、施法条、浮动战斗信息等核心模块,非常集中,位于角色脚下正中央的位置,

不必满屏幕看buff和debuff以及技能和血量信息,一目了然,关键信息不错眼珠就能看到。

特点三:技能区操作按钮集中,鼠标活动区域大大缩小,更适合战斗

将动作条重新排布,并用小地图将战斗技能、商业技能分开,使技能按钮分配更加合理,防止误点,极大缩小了鼠标的滑动区域,

对于紧张的战斗来说,是极为方便的设计。技能区两侧的仇恨监控、DPS监控,不在战斗状态下可以隐藏,两侧对等大小,视觉上没有不适感;战斗中也能轻松获取仇恨和输出统计信息。

特点四:两栏社交区域,社交信息不再错漏

社交A区显示(说、喊、公会、队伍、悄悄话、拾取)等信息,没有综合频道的干扰,使个人社交更加清爽

社交B区显示各个频道信息,杂乱无章而且内容量巨大,放在右下角静静呆着就好

欢迎大家一起交流

回复 # 1 2019-09-26 15:22:49 | 只看该作者 | 倒序浏览 | 楼主

很漂亮。位置也合理,不知道有没有下载地址呢

回复ta 赞同 2019-09-27 20:03 | 只看该作者

链接: https://pan.baidu.com/s/1OtNtfDcGQRTcG-i50U9xig 提取码: qjd3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

右上放地图左下角原来有个按钮可以找到设置界面的那个怎么打开

回复ta 赞同 2019-09-30 23:46 | 只看该作者

很喜欢的界面风格!

请问  左边的仇恨窗口怎么移动和缩放?

找个一宿。。。百度也搜了很久  都没有

麻烦知道的大佬给解惑

多谢

回复ta 赞同 2019-10-01 08:11 | 只看该作者

团队框架怎么设置。。。。。

回复ta 赞同 2019-10-01 19:39 | 只看该作者

插件很好,有两个问题需要作者的帮忙!!!!!!!!!!!!在线等。。。

第一个是施法,比如说,盗贼偷袭上面会有个偷袭时间,怎么调动位置,

第二个就是任务框体在左上,如何解锁,

希望作者能帮助下.

回复ta 赞同 2019-10-01 22:33 | 只看该作者
留个联系方式啊 下载好了不会设置
回复ta 赞同 · 来自移动客户端 2019-10-02 01:39 | 只看该作者

盗贼切潜行,技能栏跟着换吗?

回复ta 赞同 2019-10-02 07:41 | 只看该作者

我又来了,请作者或者懂这个插件的大神教下我,

我用这个插件为什么会出现卡顿的情况,开始用还好,用过一天以后卡顿的现象出现的很多。还有就是这个插件有没有见识敌对施法条,在线等!!!!

回复ta 赞同 2019-10-03 17:38 | 只看该作者

为什么我下了 插件  文件位置也对  进游戏没显示有插件

回复ta 赞同 2019-10-04 07:55 | 只看该作者

大哥,你这个插件任务头像的调节设置在哪 ,只有刚下载进入的时候有个命令输入才可以调节任务头像大小,命令忘了就没办法调节了

回复ta 赞同 2019-10-06 19:53 | 只看该作者

关闭以后还是卡,这个请作者解决

回复ta 赞同 2019-10-06 21:11 | 只看该作者

咋设置啊,游戏账号除了通行证没别的了啊

回复ta 赞同 2019-10-07 10:39 | 只看该作者

选择了显示目标的目标但是看不见啊!

回复ta 赞同 2019-10-08 17:54 | 只看该作者

插件是挺不错的,就是找了一晚上,这个头像怎么移动呢?????非常急,现在已经挡到动作条了

回复ta 赞同 2019-10-09 01:28 | 只看该作者

下了。就是世界频道对话框不见了。不知道怎么调出来,整的和单机一样没法在世界喊话,,,,怎么办。。。

回复ta 赞同 2019-10-09 18:18 | 只看该作者

.目标框如何移动????

回复ta 赞同 2019-10-13 13:08 | 只看该作者

你好 请问一下 你的插件中怎么拖动任务头像框和设置目标距离啊

回复ta 赞同 2019-10-18 20:37 | 只看该作者

压缩包损坏

回复ta 赞同 2019-10-19 16:02 | 只看该作者

不会设置,有会详细设置的大神么?我界面和大神的有些出入

回复ta 赞同 2019-10-20 01:24 | 只看该作者
[U201910010810361966] 发表于(2019-10-01 08:11)

很喜欢的界面风格!

请问  左边的仇恨窗口怎么移动和缩放?

找个一宿。。。百度也搜了很久  都没有

麻烦知道的大佬给解惑

多谢

esc→界面设置→插件→classic TreatMeter→外观 在这个界面中,将锁定取消,即可调整仇恨窗口位置 同时可以通过滑块放大、缩小界面
[U201909302345462472] 发表于(2019-09-30 23:46)

右上放地图左下角原来有个按钮可以找到设置界面的那个怎么打开

没太明白您描述的问题,是指插件整合按钮找不到了吗?
回复ta 赞同 · 来自移动客户端 2019-10-01 23:33 | 只看该作者
[U201910011939255336] 发表于(2019-10-01 19:39)

团队框架怎么设置。。。。。

团队框架应该用老版的"grid"插件,我玩盗贼几乎用不上,所以没有安装
回复ta 赞同 · 来自移动客户端 2019-10-01 23:46 | 只看该作者
[U201910012229224712] 发表于(2019-10-01 22:33)

插件很好,有两个问题需要作者的帮忙!!!!!!!!!!!!在线等。。。

第一个是施法,比如说,盗贼偷袭上面会有个偷袭时间,怎么调动位置,

第二个就是任务框体在左上,如何解锁,

希望作者能帮助下.

①技能倒计时条的位置由插件《NUGRUNNING》控制,esc\界面设置\插件\NugRunning\General界面中的"UNLOCK“按钮,可以解锁计时条位置并自由拖动 ②任务框体的同样在插件设置界面,由“Monkey buddy”插件控制,可以直接在人物追踪模块的标题栏直接右键,唤出设置界面,并将“LOCK the Monkey Quest Frame”对勾取消,即可随意移动任务追踪模块
[芙蓉区林宥嘉] 发表于(2019-10-02 01:39)
留个联系方式啊 下载好了不会设置
微信adobers
回复ta 赞同 · 来自移动客户端 2019-10-02 06:56 | 只看该作者
[U201910020740464278] 发表于(2019-10-02 07:41)

盗贼切潜行,技能栏跟着换吗?

会一起切换,但是domino插件有个bug,盗贼死后经常唤不出潜行动作条
回复ta 赞同 · 来自移动客户端 2019-10-02 12:20 | 只看该作者
[U201910012229224712] 发表于(2019-10-03 17:38)

我又来了,请作者或者懂这个插件的大神教下我,

我用这个插件为什么会出现卡顿的情况,开始用还好,用过一天以后卡顿的现象出现的很多。还有就是这个插件有没有见识敌对施法条,在线等!!!!

卡顿是任务追踪插件classiccodex造成的,某些任务比如"收集亚麻布",插件扫描全图掉亚麻布的怪,导致卡顿,所以在任务书中找到此类任务,并点hidden按钮取消追踪即可。也可禁用classiccodex插件。quartz暂不支持敌对施法条的设置,我正在寻找插件解决
回复ta 赞同 · 来自移动客户端 2019-10-04 06:47 | 只看该作者
[U201910040754137504] 发表于(2019-10-04 07:55)

为什么我下了 插件  文件位置也对  进游戏没显示有插件

可能还是文件位置有误,建议再确认一下,怀旧服路径有点小特殊
回复ta 赞同 · 来自移动客户端 2019-10-05 19:15 | 只看该作者
[U201910071038061551] 发表于(2019-10-07 10:39)

咋设置啊,游戏账号除了通行证没别的了啊

游戏账号可以在你原先的wtf文件夹中找到
回复ta 赞同 · 来自移动客户端 2019-10-07 18:22 | 只看该作者
[U201910061952042395] 发表于(2019-10-06 19:53)

大哥,你这个插件任务头像的调节设置在哪 ,只有刚下载进入的时候有个命令输入才可以调节任务头像大小,命令忘了就没办法调节了

我也是这个问题
回复ta 赞同 · 来自移动客户端 2019-11-11 15:43 | 只看该作者
[U201910091818034348] 发表于(2019-10-09 18:18)

下了。就是世界频道对话框不见了。不知道怎么调出来,整的和单机一样没法在世界喊话,,,,怎么办。。。

同上,等大神指导

回复ta 赞同 2019-11-19 14:47 | 只看该作者
[屎大郎] 发表于(2019-09-28 00:33)

链接: https://pan.baidu.com/s/1OtNtfDcGQRTcG-i50U9xig 提取码: qjd3 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

回复ta 赞同 · 来自移动客户端 2019-12-28 00:31 | 只看该作者
[屎大郎] 发表于(2019-09-28 00:33)

你好作者, 我尝试下载3次了,都说压缩包损坏, 请问怎么回事

回复ta 赞同 2020-03-22 17:30 | 只看该作者